Coetzee en forma imparable para el Ulster

En el histórico partido número 50 de su equipo irlandés Ulster, Marcell Coetzee, vestido con una camiseta rugby Ulster, intentó cuatro intentos cuando Coetzee derrotó a Zebre por 57-14 el lunes por la noche. Para ayudar a su equipo a mantener un desempeño invicto.

Couche suele estar a la vanguardia del éxito de Ulster y nunca lo ha estado esta temporada. Marcó goles en las seis victorias y la temporada fue increíble.

Su hat-trick apareció en la primera mitad, asegurando que el resultado del juego estaba fuera de toda duda, y su impacto general se sintió durante todo el juego. Con 15 pases exitosos, dos pérdidas de balón y una tasa de tackle del 100%, Coetzee solo puede hacer algo más para marcar su ventaja en el juego.

camiseta rugby Ulster baratas

Coetzee comenzó a volear en el quinto minuto y comenzó a anotar para Ulstermen, pero cuando Antonio Rizzi devolvió el golpe a Zebre casi de inmediato, el marcador fue rápidamente rechazado.

Pero luego, debido a que el mazo de Ulster estaba en buenas condiciones, rompió la defensa de Zebre y el brazo de Coetzee se estiró por segunda vez. Su tercera es la cruel barcaza antes del descanso.

Al comienzo de la segunda mitad, Coetzee hizo una excelente pérdida de balón, que llevó a un intento de Luke Marshall, luego agregó su cuarto detrás del mazo.

Leinster fue imparable y exacerbó la temporada de pesadilla de Richard Cockerill, que anotó puntos extra por sexta vez consecutiva y venció a Edimburgo 50-10.

Después de anotar dos veces contra Cardiff Blues a principios de esta temporada y mantener a Limerick en la parte superior de la lista, Combs, quien llenó las botas No. 8 de la temporada regular de CJ Stander, continuó su romance con el equipo galés. . En el Grupo B, Cardiff Bruce lideraba por ocho puntos.

Los jugadores con camiseta rugby Gales tuvieron un mejor fin de semana, ya que el equipo de Scarlet derrotó a Connacht 20-14 el sábado para evitar otra barrida de los irlandeses y logró una victoria consecutiva. La decepción de Connacht hizo que sus dos últimos partidos se pospusieran debido al estallido de Covid.

Cardiff derrotó a Benetton 22-5 en el Rodney Parade, poniendo fin a una racha de tres derrotas consecutivas. Benetton no ha participado en el juego desde la tercera ronda, principalmente debido al estallido de Kovic que retrasó el juego, todavía necesita ganar después de cuatro juegos en el juego.